المؤلف = السيد قورة، عمر
اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام

المجلد 6، العدد 2، ديسمبر 2022، الصفحة 178-196

أحمد جابر فهيم؛ عمر السيد قورة؛ الحسين معوض؛ كرم جمعة


البشر أم الآلة: دراسة استکشافية لأثر استخدام تقنيات الذکاء الاصطناعي على جودة الخدمة

المجلد 6، العدد 1، يونيو 2022، الصفحة 23-41

إسلام سيد عبد الغني ياسين؛ أشرف السيد عبد المعبود؛ هشام عزت سعد؛ عمر السيد قورة


إعادة تأهيل الموارد البشرية في قطاع الفنادق المصري من خلال تطوير مهارات الذکاء الاصطناعي

المجلد 6، العدد 1، يونيو 2022، الصفحة 1-17

إسلام سيد عبد الغني ياسين؛ أشرف السيد عبد المعبود؛ هشام عزت سعد؛ عمر السيد قورة


داءٌ أم دواء؟ أثر الإفصاح عن الهوية والمراجعات المزيفة على النوايا السلوکية لعملاء الفنادق ووکالات السفر المصرية

المجلد 5، العدد 2، ديسمبر 2021، الصفحة 130-146

سيد درويش الجارحي؛ عمر السيد قورة؛ مصطفى عبدالمولى اللحامي